코셔인증
코셔인증은 원자재 성분의 출처 및 생산장비의 상태가 Torah (토라, 유대교 경전) 및 Kashrut (카슈루트, 유대인 식품율법)을 준수하고 있음을 의미합니다.
최종 코셔 인증결정에 중요한 영향을 줄 수 있는 것으로는 첨가 성분, 가공 보조제 및 향료 등이 해당됩니다.
육류뿐만 아니라 유제품 또는 그 부산물을 함유하지 않는 식품이 코셔 인증 대상 이기 때문에 유당 및/또는 유청 단백질이 포함된 다른 제품을 동일 현장에서 생산한다면 추가 현장 감독 또는 재설계가 요구됩니다.
현장 상태에 따라서 년간 1회 또는 그 이상의 랍비 방문이 요구될 수 있습니다.
최종제품 및 사용 재료가 모든 코셔 요구 사항을 충족할 경우, 코셔 상태를 광고하고 코셔 마크를 표시하고 제품을 코셔로 홍보할 수 있습니다.