신청서제출

코셔인증은 하나의 제품이 완성될 때 필요한 음식재료, 생산시설 및 조리공정이 모두 적합함을 의미합니다.

신청서제출

코셔란 음식이 큰 역할을 하는 다이어트와 종교적 생활 습관을
모두 포함하고 있는 라이프스타일입니다.

01

공장에서 생산/사용하는 모든 제품 및 원자재를 확인해 주십시오

02

신청제품 또는 이와 유사한 제품이 여러 생산시설에 생산될 경우 모든 현장 심사가 수행되어야 합니다.

03

인증신청 제품의 원자재 (조미료, 양념 등 포함)에 대한 제조사를 식별하여 주십시오.

04

유제품, 육류, 또는 파르브 (식물성) 인지를 확인하여 주십시오.

05

토끼 및 야생동물, 갑각류, 곤충, 지느러미와 비늘이 없는 생선 및 돼지고기는 코셔 신청하실 수 없습니다.

06

육류와 접촉된 식기는 유제품과 함께 사용할 수 없으며 그와 반대인 경우에도 사용할 수 없습니다.

07

비코셔 식품에 접촉한 식기를 코셔 식품을 가공하는데 사용할 수 없습니다.

08

코셔 식품을 생산하기 위해 장비의 "코셔화 작업 (Kosherization)"을 허락하는 특정 규정이 있습니다.

09

유통판매업체의 브랜드로 제품 생산하는 경우 주문자상표(Private Label) 비용이 추가 청구됩니다.