코셔인증은 하나의 제품이 완성될 때 필요한 음식재료, 생산시설 및 조리공정이 모두 적합함을 의미합니다.
ABOUT US
ABOUT US
코셔 인증은
랍비가 식품과 그 가공 과정을 조사하고 코셔 소비자에게 해당 식품이 코셔임을 확신시키는 인증 프로세스 입니다.
SKS코셔는 미국에서 1995년 설립되었고 그후 이스라엘, 중국, 베트남, 싱가포르, 말레이시아, 인도와 같은 많은 나라에 진출하였습니다. 세계각지 사무소에는 정규 직원들이 상주하고 있어 효율적이고 친절한 서비스 제공이 가능합니다. SKS코셔는 문제 해결이 쉽도록 인증절차를 고객 친화적으로 만들어 제공하고 있습니다. SKS코셔는 안정적이고 경험이 풍부한 리더십을 갖춘 선도적인 세계 코셔 인증기구 중의 하나로 부상하고 있습니다.
“SKS코셔는 2024년 한국식품연구원 (KFRI), 한국수산회 (KFS)에 정식 등록된 코셔 기관 입니다. 또한, SKS코셔 인증서는 중소벤처기업부 (MSS), 한국농수산식품유통공사 (aT), 한국화학융합시험연구원 (KTR), 한국산업기술시험원 (KTL) 등 기타 정부산하기관에서도 유대교식품 적법인증으로 인정됩니다.”
SKS코셔의 한국지사인 IIC인증원에서는 다년간의 코셔 인증 경험을 바탕으로 인증이 쉽고 빠르게 국내 도입될 수 있도록 상담 및 지원 서비스를 한국어로 제공하고 있습니다.